明朝登录

元宝山区政府成立中水综合利用供水工程 PPP项目指挥部并召开第一次会议
发布时间:2020年07月27日

 

明朝登录  2020年7月27日,元宝山政府成立赤峰市元宝山区污水处理厂中水综合利用供水工程PPP项目(以下称“元宝山中水项目”)指挥部并召开第一次会议,进一步推进元宝山中水项目建设,促进工程早日竣工调试运营。元宝山区副区长、元宝山中水项目指挥长程瑞宝主持会议,提出明确要求。

 

  会上,元宝山区副区长、元宝山中水项目指挥长程瑞宝宣读了成立指挥部的通知(元宝山区政府办[2020]36号文),介绍了成立指挥部的背景和必要性,就当前开展的工作重点做了部署、确定了责任单位和完成时限。他指出,元宝山中水项目是元宝山55个重点项目之一,是中央环保督察回头看反馈问题整改任务之一,加快元宝山中水项目建设,既是发展的需要,也是“六稳”、“六保”的要求,更是讲政治的具体体现。他要求,元宝山区政府各部门和有关乡镇要通力配合、积极作为、主动工作,支持内蒙古环源环保科技有限公司强化工程建设,加快工程进度,在保证质量和安全的前提下如期完成工程建设任务。内蒙古环源环保科技有限公司董事长、总经理、元宝山中水项目副指挥长李强作发言,他首先对元宝山区委、政府以及各职能部门、有关乡镇的大力支持和帮助表示感谢。他表示,作为元宝山中水项目的建设责任主体,将统筹组织施工,科学施工,依法依规搞好项目建设,按照元宝山区政府要求尽早投入运营,希望元宝山各职能部门、有关乡镇一如既往给予指导、支持和帮助。

 

  元宝山区水利局、工信局、发改委、财政局、自然资源分局、住建局、生态环境分局、林草分局、应急管理局、开发区管委会、国网元宝山区供电公司、元宝山镇、美丽河镇、平庄镇主要负责人和内蒙古环源环保科技有限公司有关同志参加会议。