明朝登录

坚定信心,扎实前行——生态环境大数据公司、在线监控公司召开会议传达集团公司2020年度工作会暨半年经营运行调度会等系列会议精神
发布时间:2020年07月24日

 

  7月24日,内蒙古生态环境大数据有限公司、内蒙古环保投资在线监控有限公司召开会议传达学习集团公司2020年度工作会暨半年经营运行调度会等系列会议精神,部署重大项目推进工作。两公司副总经理于森主持会议,两公司班子成员、各部门负责人、项目经理参加会议。

 

明朝登录  会议指出,集团公司用将近一周时间,召开了集团一届一次职工代表大会、党建暨党风廉政建设工作会、2020年度工作会暨半年经营运行调度会等系列会议,客观全面分析了公司经营管理所取得的成绩、存在的问题,面临挑战和机遇,为公司高质量发展统一思想、指明方向。会议全面传达了集团公司李剑董事长在2020年度工作会暨半年经营运行调度会的讲话,和集团公司陈世杰总经理做的2019年度与2020年上半年经营运行分析报告,通报了自治区党委第12巡视组巡视情况反馈会会议精神。

 

  会议强调,全体员工要统一思想、凝聚共识,坚持目标导向、问题导向,奋力完成全年经营任务目标。针对公司审计、巡视等反映出来的问题,要认真总结,以此为契机,补短板、强弱项,不断提升经营管理水平。

 

 

 

  会上,调度分析了两公司11个重大项目建设推进情况,部署下一步工作安排,公司上下将全力以赴推动各项目如期验收,早日完工,优化人员配置,推动更多项目实施开展。

 

  会议要求,全体干部员工要坚定信心,不懈努力,一是深入学习领会集团公司系列会议讲话精神,统一思想,正视问题,扎实工作,不折不扣完成集团下达的各项任务目标;二是严格执行集团及公司各项工作制度,树立成本意识,全面加强项目层面成本管控,提升经营管理水平;三是继续推动党建强企建设,加强党建对业务工作的指导和融合,全面树立廉政意识,红线意识。