明朝登录

赤峰环保投资有限公司隆重举行庆祝建党九十九周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2020年06月29日

  在“七一”来临之际,赤峰环保投资有限公司隆重召开庆祝建党九十九周年暨“七一”表彰大会。会议由副总经理赵伟主持,全体党员和入党积极分子参加了会议。

 

 

  会议回顾了中国共产党成立99周年的光辉历程,宣读了集团公司党委《关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》和赤峰环投公司党支部《关于表彰优秀共产党员的决定》,表彰了胡冉、李静、宋健、田晓辉4名优秀共产党员。

 

 

明朝登录  公司党支部书记、总经理韩力峰向受表彰的优秀党员表示祝贺,并以“创新”为主题,为党员干部上了一堂生动的党课。他紧密结合公司实际,深入阐释了创新的意义,指明了创新的路径和方法,提出了殷切的希望和要求。会议要求,全体党员要学以致用,知行合一,弘扬“敢闯敢试”的创新精神,秉承“想干愿干”的情怀,锤炼“能干会干”的本领。

 

 

明朝登录  会议强调,先进和优秀是我们党的本质特征,是每个共产党员的永恒追求,号召全体党员要锐意进取,奋力拼搏,共同开创赤峰环投工作的新局面,共同谱写生态文明建设的新华章,共同为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗!